В корзине
(пусто)

Время работы магазина:

ПН-ПТ 1100 - 2000

СБ-ВС выходной

Городской: (495) 409-13-94

Мобильный и WhatsApp: (903) 234-88-12

Схема проезда


Instagram

Статьи

Подробнее о квадроциклах Стелс

Квадроциклы различных производителей из Японии и Европы, которые представлены в России, всегда отличаются отличным качеством сборки, а также высочайшими техническими характеристиками. Однако, их стоимость до недавнего времени оставалась высокой. Ситуация изменилась, когда на российском рынке появился новый бренд Stels.

Российско-китайские квадроциклы Stels

Родоначальником бренда Stels стал Китай. Несмотря на то, что качество машины можно было сравнить с аналогами из Японии, а эксплуатационные характеристики также были на высоком уровне, стоимость квадроцикла была наиболее приемлемой и доступной.

Квадроциклы Stels быстро завоевали популярность в России. Став первой российско-китайской маркой. На сегодняшний день, потребитель может купить технику этой марки, собранную в России. Нужно отметить, что преимущества данного предложения очевидны, ведь при российской сборке полностью учитываются все климатические особенности региона. Вездеход российско-китайской сборки поражает потребителей своей функциональностью и эргономичным дизайном.

Квадроциклы: типы

Существует несколько типов квадроциклов:

  • квадроциклы для детей, которые имеют небольшие габариты и небольшой объем двигателя;
  • квадроциклы для спорта и туризма, предназначенные для езды по бездорожью;
  • утилитарные, полноприводные мотовездеходы, которые могут справиться с любыми, даже очень серьезными, дорожными препятствиями.

Модели

Разные модели Stels отличаются по уровню мощности, максимальной скорости и маневренности.

Самый мощный – это утилитарный Stels-700, который не боится никаких преград и имеет несколько режимов езды. Этот универсальный вездеход выбирают те люди, которые любят активный, можно даже сказать экстремальный отдых.

Следующая модель, пользующаяся популярностью, это Stels 500. Быстрый и маневренный, прост в управлении и экономичен. Эта модель является оптимальным вариантом для тех, кто любит активно отдыхать, участвовать в спортивных развлечениях, ездить по бездорожью, а также отлично подходит для хозяйственных работ и грузоперевозок.

Stels 300 - это недорогие и экономичные вездеходы, которые имеют невысокую мощность. Модель особенно подходит для тех, кто только начинает знакомиться с ездой на квадроцикле.

Модели для детей - stels 50 и stels 110 - очень просто управляются и являются абсолютно безопасными. Эта техника специально оборудована скоростными регуляторами.

Преимущества вездеходов Stels

Квадроциклы марки Стелс на сегодняшний день являются одними из лидеров продаж мототехники на рынке России.

Благодаря отечественной сборке, отличным характеристикам, широкому модельному ряду, который включает технику разной мощности, компактным габаритам, эргономичному и стильному дизайну, доступному техобслуживанию, демократичной ценовой политике, вездеходы этого бренда популярны и востребованы в России.


Возврат к списку