В корзине
(пусто)

Время работы магазина:

ПН-ПТ 1100 - 2000

СБ-ВС выходной

Городской: (495) 409-13-94

Мобильный и WhatsApp: (903) 234-88-12

Схема проезда


Instagram

Статьи

На отдых с квадроциклом!

Надо признать, что даже если когда-то квадроцикл и задумывался своими создателями как транспортное средство повышенной проходимости, служащее лишь утилитарным целям, сегодня эта мототехника используется, в первую очередь, спортсменами-экстремалами или просто любителями выпустить пар и зарядиться адреналином, покоряя бездорожье.

Где покататься на мотоцикле с четырьмя колесами

Квадроциклы stels, или другие, представленные на рынке, подарят своему хозяину максимальные возможности для яркого, активного отдыха. На таком четырехколесном коне можете прокатиться с ветерком по пересеченной местности, выехав куда-нибудь за город. Это тот минимум, который поможет вам прийти в себя, если вы в депрессии, поднять настроение, если чем-то расстроены или просто устали от однообразия суетливого города.

Если вам известно, где находится специально оборудованная трасса для любителей экстремальных заездов, выберите день, чтобы направиться туда и испытать свой вездеход на крутых поворотах, высоких подъемах и резких спусках. Безусловно, этот совет обращен, в первую очередь, к обладателям спортивных моделей квадроциклов.

Часто за границей туристам предлагают поучаствовать в мотосафари, в программу которого входит, например, посещение деревни бедуинов в пустыне. Таким образом, совместив экзотику и экстрим, вы получите столько новых впечатлений, что вряд ли когда-нибудь они сотрутся из вашей памяти.

Кому понравится отдых на квадроциклах

Квадроциклы предоставляют своему хозяину массу положительных моментов. Итак, кто же, по нашему мнению, обязательно должен получить удовольствие от путешествия на этом своеобразном мини-джипе:

  • Любители охоты. Лучшего транспорта для этого вида отдыха просто не придумать. Ведь охотникам приходится много передвигаться, а повышенной проходимости транспорт позволит поберечь силы для всех задуманных мероприятий.
  • Грибники. Любители тихой охоты смогут не просто получить удовольствие от общения с природой, а и насобирать намного больше грибов, чем если бы они отправились за грибами пешком или были привязаны к автомобилю. Благодаря удобному транспорту у грибников также останутся силы для переработки добычи.
  • Рыбаки. Любители рыбалки наконец-то смогут добраться до тех мест, о которых раньше могли только мечтать.
  • Ценители уникальных путешествий и все, кто желает преодолеть сложные участки бездорожья. Можно забыть о том, что бывают места, куда невозможно добраться. Если вы приобрели квадроцикл, таких мест для вас больше не существует. С ним становятся доступными любые уголки близлежащих окрестностей, тех мест, где так давно хотелось побывать.

Если в одном из пунктов вы узнали себя, то приобретение квадроцикла должно стать для вас лишь вопросом времени. Удачных вам приобретений и путешествий!


Возврат к списку