В корзине
(пусто)

Время работы магазина:

ПН-ПТ 1100 - 2000

СБ-ВС выходной

Городской: (495) 409-13-94

Мобильный и WhatsApp: (903) 234-88-12

Схема проезда


Instagram

Статьи

Выбор квадроцикла для ребенка

В компании «Алекс-Драйв» вы можете купить не только мощные и большие модели для себя, но и специализированные квадроциклы для юных экстремалов по демократичным ценам. И несмотря на компактные размеры, такие изделия являются вполне «настоящими» и серьезными внедорожниками, управление которыми:

  1. развивает силу, ловкость, выносливость растущего организма вашего «спортсмена»
  2. воспитывает в начинающем экстремале лучшие физические качества, упорство, целеустремленность, смелость
  3. доставляет ему огромное удовольствие!

Основное отличие детских квадроциклов — это преимущество комфорта, безопасности и устойчивости изделий перед скоростными и мощностными характеристиками. И это естественно — принимая решение купить такое внедорожное оборудование, вы, прежде всего, задумаетесь о том, не навернется ли ваше чадо с такого «монстра». А если навернется — то насколько сильно.

Такие квадроциклы обладают следующими функциями, обеспечивающими комфорт и безопасность, даже при вождении ребёнком или подростком:

  • функция дистанционного выключения двигателя при помощи поводка, который удерживает взрослый. Как только вы замечаете, что ребенок не справляется с управлением, вам достаточно дернуть поводок и - и юный водитель не свалится в канаву, переоценив свои силы.
  • функция ограничения скорости. Вы можете вручную ограничить скорость внедорожной машины (хоть до 5 км/ч), что позволит вам спокойно отпускать ребенка кататься.

Компания «Алекс-Драйв» осуществляет продажи детских квадроциклов. В каталоге они представлены следующими моделями:

Также, если мощности модели 50C Вам не хватает, то в нашем магазине вы можете приобрести аналогичную по дизайну модель, но со 100 – кубовым двигателем - Stels ATV 100C

Эти квадроциклы предназначены для детей от 7 до 15 лет.

Выбор нужной модели

Градация моделей выглядит следующим образом:

  • ATV 50C является самым «младшим» в модельном ряду Стелсов, максимальная нагрузка на него составляет до 70 кг, а сухой вес самой модели 110 кг. Выпускается в нескольких цветовых вариантах кузова: желтом, синем, красном и черном.
  • ATV 100C (новинка!) – является аналогом Stels atv 50C, но имеет 100-кубовый двигатель. Предназначен для уже достаточно опытных юных ездоков, которым требуется мощность посильнее и трассы поинтереснее.
  • ATV 110D можно смело использовать не только ребенку, но и подростку и взрослому (если, конечно, позволяет его рост и вес, все-таки это компактная модель). Грузоподъемность ATV 110D составляет 130 кг, и он также выпускается в 4 вариантах окраски. Производится такой квадроцикл для детей в 2 типах кузова: 603 и 605, оснащается фарой, поворотниками и зеркалами, поэтому управление таким квадроциклом - простое и комфортное. Кроме того, на такой модели можно ездить по дорогам общего пользования.

Особенности бензиновых моделей детских квадроциклов

Квадроцикл для детей с бензиновым двигателем является более серьезной моделью, нежели, например, аккумуляторный, требующей ухода и внимания, и в то же время, более мощной и проходимой моделью. Такую оценит ребенок в возрасте 12-14 лет, когда формирование интереса к спорту и навыков ответственности наиболее актуально.

Однако следует учесть, что данные модели с таким маленьким объемом двигателя в принципе не рассчитаны на большие эксплуатационные нагрузки и не способны преодолевать большие расстояния и серьезное бездорожье.

В салоне мототехники «Алекс-Драйв» продажа ведется по привлекательным ценам, потому что, как уже было сказано выше, мы предлагаем вам продукцию российской сборки.


Возврат к списку